sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Sorvetes Kibon 3 seleções



A Kibon já há algum tempo lançou esses sabores 3 seleções e eu experimentei os seguintes: frutas vermelhas, chocolates e frutas tropicais. Apesar da embalagem menor e do preço maior (alegria de pobre dura pouco), os sabores são muito bons! Tive que comprar um por mês, mas valeu a pena. O primeiro que eu provei foi o de chocolates (ao leite, branco e meio amargo). Delicioso!!! O sabor, em um primeiro momento, me lembrou o sorvete Carioca, também da Kibon (aquele com formato xadrez). Eu amo chocolate branco, mas foi difícil escolher um sabor preferido dentre os três. O meio amargo é DI-VI-NO!!! E o ao leite? Uhm... E o branco, que tem pedacinhos de chocolate branco! Foi graças a esses três que eu acabei comprando o outro sabor para experimentar: Frutas vermelhas.

 Eu estava tão ansiosa por esse sabor que acho que criei expectativas demais. Não que não seja bom, mas o sabor framboesa tinha gostinho de chiclete ( o que até me lembrou da minha infância, então nesse ponto eu até que gostei) e o de amora tinha bastante sementinhas (tá legal, admito: sou fresca! Rá!), o que não é de todo ruim, porque você logo identifica que aquele sabor é mesmo de amora. Acabei devorando o de baunilha e o pessoal aqui de casa comeu os outros dois sabores. É ruim? Não! Tanto que o pessoal gostou mais desse do que do primeiro (gosto é gosto, né?).

O último sabor provado...

                                       

The last but not least: frutas tropicais! Se essa fosse uma batalha, sem dúvida esse ganharia com louvor! Ainda mais com o calor que anda fazendo. Os três têm gosto de suas respectivas frutas (abacaxi, coco e manga). Os picolés de coco da Kibon sempre foram excelentes e esse foi logo o sabor que eu enchi a colher pra colocar no copo! Mas os outros dois sabores também não ficaram atrás. Apesar de uma pessoa (mãe) ter achado o de abacaxi meio artificial, eu gostei muito. De novo: gosto é gosto! Nesse calor, você sente como se estivesse comendo a fruta de verdade. Dá uma bela refrescada (só não refresca o bolso, já que o preço continua caro... O consolo é que os potes são lindos, na cor preta, e você pode usá-los para colocar o que você quiser depois que o sorvete terminar).
   




Um comentário:

  1. Tudo bem? Aqui é Felipe, do blog Santa Comida. Tentei achar o seu email, mas não consegui. Para o preparo do creme de pimentões, eu assei no forno 2 pimentões vermelhos e 2 amarelos, além de uma cebola inteira, 1 tomate e dentes de alho. Tudo isso temperado com alecrim, orégano, azeite e pimenta do reino. Quando assado, eu bati no liquidificador e coloquei como base do escondidinho (sem adicionar sal). Se quiser algo mais cremoso, na hora de bater, adiciona um pouco de creme de leite. Abraços!

    ResponderExcluir