![](http://www.angeloni.com.br/files/images/0/4C/E7/3462205_1_A.jpg)
A Kibon já há algum tempo lançou esses sabores 3 seleções e eu experimentei os seguintes: frutas vermelhas, chocolates e frutas tropicais. Apesar da embalagem menor e do preço maior (alegria de pobre dura pouco), os sabores são muito bons! Tive que comprar um por mês, mas valeu a pena. O primeiro que eu provei foi o de chocolates (ao leite, branco e meio amargo). Delicioso!!! O sabor, em um primeiro momento, me lembrou o sorvete Carioca, também da Kibon (aquele com formato xadrez). Eu amo chocolate branco, mas foi difícil escolher um sabor preferido dentre os três. O meio amargo é DI-VI-NO!!! E o ao leite? Uhm... E o branco, que tem pedacinhos de chocolate branco! Foi graças a esses três que eu acabei comprando o outro sabor para experimentar: Frutas vermelhas.
![](http://www.extraplus.com.br/media/W1siZiIsIjIwMTMvMDkvMTMvMDlfMTFfMDRfNDk5XzgzNTkzMF9Tb3J2ZXRlX0tpYm9uXzNfU2VsZV9lc19GcnV0YXNfVmVybWVsaGFzX0Ftb3JhX0JhdW5pbGhhX0ZyYW1ib2VzYV8xXzVMLmpwZyJdXQ/835930-Sorvete-Kibon-3-Sele%C3%A7%C3%B5es-Frutas-Vermelhas-Amora-Baunilha-%26-Framboesa-1,5L.jpg)
O último sabor provado...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz9aa_epCpTNk6VY-37yYpMLM9VAUa4f9V3hHk1R-tRzJ5M2sHRqhGLkMK0cFJu3xMBhFS2WbVvaCzQiivFWqvI-qFSsJbzDKxEiNIoSuctgbHRY5SuwOppsqsjjurblyPpoU0hDxmsMng/s200/selecoes_frutas_tropicais1460-561881+copy.jpg)
The last but not least: frutas tropicais! Se essa fosse uma batalha, sem dúvida esse ganharia com louvor! Ainda mais com o calor que anda fazendo. Os três têm gosto de suas respectivas frutas (abacaxi, coco e manga). Os picolés de coco da Kibon sempre foram excelentes e esse foi logo o sabor que eu enchi a colher pra colocar no copo! Mas os outros dois sabores também não ficaram atrás. Apesar de uma pessoa (mãe) ter achado o de abacaxi meio artificial, eu gostei muito. De novo: gosto é gosto! Nesse calor, você sente como se estivesse comendo a fruta de verdade. Dá uma bela refrescada (só não refresca o bolso, já que o preço continua caro... O consolo é que os potes são lindos, na cor preta, e você pode usá-los para colocar o que você quiser depois que o sorvete terminar).
Tudo bem? Aqui é Felipe, do blog Santa Comida. Tentei achar o seu email, mas não consegui. Para o preparo do creme de pimentões, eu assei no forno 2 pimentões vermelhos e 2 amarelos, além de uma cebola inteira, 1 tomate e dentes de alho. Tudo isso temperado com alecrim, orégano, azeite e pimenta do reino. Quando assado, eu bati no liquidificador e coloquei como base do escondidinho (sem adicionar sal). Se quiser algo mais cremoso, na hora de bater, adiciona um pouco de creme de leite. Abraços!
ResponderExcluir